Каратель собсна
🗑 Read Only
- 20.06.2020
- 37
- 5
У вас нет ни одного мессенджера. Вы можете добавить их в своем профиле.
Обратите внимание: общение с пользователем невозможно, так как он заблокирован.
1. Мой NickName: Каратель
2. NickName администратора: Draco-Zero
3. Описание ситуации:
Всем хай, это опять я. Думаешь я тебя просто так отпущу, ага, щас. Пора получать по заслугам)
Я же сказал что просто так не оставлю)
Короче, сразу в вступлении скажу, составлял пару жалоб уже на эту тему. Наш "грамотный" Supreme плевал видимо на правила.
А правда, давайте вообще удалим правила, зачем они, да? Зачем они вообще писаны, давайте писать жалобы тяп-ляп. Вы же "официальный документ", показываете себя как.... (там мат, не буду писать)
Не, серьезно. Вроде бы пытаетесь показывать из себя высокий уровень, в итоге получаем на выходе 0. Ну вот серьезно, для чего вы писали правила разделов? Для кого?)
----------------------------------------------------------------------------
Короче, пункт 1. Проверка жалоб.
Опять тут косяки повсплывали.
Жалоба 1:
Ну по внутр. содержанию темы претензий нет, а вот заголовок. На какого человечка жб идет? М? Не указан ник в заголовке => уже косяк.
Жалоба 2: https://forum.fsproject.ru/threads/zhaloba-na-2-ux-igrokov-pledkin-i-kindfck.257/
Тут вообще по красоте, жалоба на 2-ух игроков. Конечно, мы окончательно плюём на правила и рассматриваем жалобу с положительным ответом.
Жалобы были написаны довольно недавно, видимо мои жалобы не помогли.
Окей, будем тогда лечить.
p.s на счет 2-ух человек, чекните правила раздела. там написано: на КАЖДОГО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.
Пункт 2. Угрозы в мою сторону.
А ты думал я просто так оставлю эти угрозы в стороне? Да-да, думай так дальше, пупсик.
Давай, устраивай. Тут что у нас? Прямая угроза блокировкой) Так еще и в открытую говорите. За такое уже можно наказать)
Тут что? Рисуем правила с пустого места, где такое писано что можно шутить "по дружески", называя человека ГЕЕМ. Рисуй дальше, только уже ты дорисовался)
Ну и можно посчитать как заув. оскорбление, назвали мое поведение "маленький ребенок". Кто тебе, друг мой, позволял меня так называть? Ты представляешь администрацию - позоришь. Можно зачесть как оскорбление.
Родной, это только начало)
4. Доказательства (фото/видео): выше все
2. NickName администратора: Draco-Zero
3. Описание ситуации:
Всем хай, это опять я. Думаешь я тебя просто так отпущу, ага, щас. Пора получать по заслугам)
Я же сказал что просто так не оставлю)
Короче, сразу в вступлении скажу, составлял пару жалоб уже на эту тему. Наш "грамотный" Supreme плевал видимо на правила.
А правда, давайте вообще удалим правила, зачем они, да? Зачем они вообще писаны, давайте писать жалобы тяп-ляп. Вы же "официальный документ", показываете себя как.... (там мат, не буду писать)
ЖАЛОБА НА АДМИНИСТРАТОРА DRACO-ZERO // НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ
1. Мой NickName: Каратель 2. NickName администратора: Draco-Zero 3. Описание ситуации: А привет, теперь мы поговорим о прикольных ответах данного "СТ.АДМИНИСТРАТОРА". Ближе к сути, не хочу лить воду: И так, подведем итог. Как минимум, халатность. И после этого вы назначаете его на отв. по...
forum.fsproject.ru
ЖАЛОБА НА АДМИНИСТРАТОРА DRACO-ZERO // НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ 2
1. Мой NickName: Каратель 2. NickName администратора: Draco-Zero 3. Описание ситуации: А привет, это опять я. Решил я еще понарыть на данного "ст.администратора" информацию. Зачем я все это делаю? Я хочу показать СЕРГЕЮ и руководству сервера, кого они держат. Уровень его ХАЛАТНЫХ ответов...
forum.fsproject.ru
Не, серьезно. Вроде бы пытаетесь показывать из себя высокий уровень, в итоге получаем на выходе 0. Ну вот серьезно, для чего вы писали правила разделов? Для кого?)
Короче, пункт 1. Проверка жалоб.
Опять тут косяки повсплывали.
Жалоба 1:
Жб на человечка
1. Мой NickName: ЗАЧЕМ 2. NickName нарушителя: Linz 3. SteamID нарушителя: STEAM_0:0:142526163 4. Описание ситуации: проезды на запрещающие сигналы светофоры, езда с поднятыми рагами, задержки других маршрутов. 5. Доказательства:
forum.fsproject.ru
Жалоба 2: https://forum.fsproject.ru/threads/zhaloba-na-2-ux-igrokov-pledkin-i-kindfck.257/
Тут вообще по красоте, жалоба на 2-ух игроков. Конечно, мы окончательно плюём на правила и рассматриваем жалобу с положительным ответом.
Жалобы были написаны довольно недавно, видимо мои жалобы не помогли.
Окей, будем тогда лечить.
p.s на счет 2-ух человек, чекните правила раздела. там написано: на КАЖДОГО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.
Пункт 2. Угрозы в мою сторону.
А ты думал я просто так оставлю эти угрозы в стороне? Да-да, думай так дальше, пупсик.
Давай, устраивай. Тут что у нас? Прямая угроза блокировкой) Так еще и в открытую говорите. За такое уже можно наказать)
Тут что? Рисуем правила с пустого места, где такое писано что можно шутить "по дружески", называя человека ГЕЕМ. Рисуй дальше, только уже ты дорисовался)
Ну и можно посчитать как заув. оскорбление, назвали мое поведение "маленький ребенок". Кто тебе, друг мой, позволял меня так называть? Ты представляешь администрацию - позоришь. Можно зачесть как оскорбление.
Родной, это только начало)
4. Доказательства (фото/видео): выше все