Вы вообще сейчас в адекватном состоянии? Врываетесь в нашу тему, говорите обраться в судОбратитесь в суд. Пусть нас рассудит. Думаю, пора уже закрывать этот балаган.
Вы вообще сейчас в адекватном состоянии? Врываетесь в нашу тему, говорите обраться в судОбратитесь в суд. Пусть нас рассудит. Думаю, пора уже закрывать этот балаган.
Человек говорит совершенно верно. Если вы чем-то недовольны как гражданин и считаете, что ваши права были нарушены, вы можете обратиться в суд гражданским порядком.Вы вообще сейчас в адекватном состоянии? Врываетесь в нашу тему, говорите обраться в суд
Вы сами привели пример с судом. Только забыли, что в суде учитываются ваши права, а на проекте не учитываются.Вы вообще сейчас в адекватном состоянии? Врываетесь в нашу тему, говорите обраться в суд
Шутка у вас смешная конечно.Предлагаю компромисс: Вы возвращаетесь в адекватное русло, перестаёте строчить жалобы и жалобы на жалобы, дожидаетесь окончания своих блокировок и продолжаете играть, соглашаясь со всеми правилами проекта, а мы, в свою очередь спокойно идем спать и не задумываемся о том, что еще вы придумаете, чтобы "потроллить" администрацию.
Шутка у вас смешная конечно.
Получается, то что вы запрещаете высказывать мне какое-либо мнение? Мне кажется уже по нашим обсуждениям можно понять, что надо изменить. Например, запретить вам банить просто так, предоставлять игрокам док-ва об нарушении, и не добавлять в ЧС просто так. С этим связаны все мои темы на форуме.Планируете такое же на форуме получить?
Будьте креативнее, проявите активность в более полезном и созидательном русле. Окажите помощь остальным игрокам, хотя бы в рамках форума. Предложите, что то полезное для развития сервера. Всегда есть путь к изменению сроков наказания и восстановления репутации.
Сейчас вы всё только усугубляете.
Боюсь, вы ничего не поняли.Получается, то что вы запрещаете высказывать мне какое-либо мнение? Мне кажется уже по нашим обсуждениям можно понять, что надо изменить. Например, запретить вам банить просто так, предоставлять игрокам док-ва об нарушении, и не добавлять в ЧС просто так. С этим связаны все мои темы на форуме.
Я и не говорил, то что просто так. Вы сами сказали, то что можете наказать просто так.Вас никто не наказывал "просто так"
Вот, то есть нормально наказываете просто так? Игроки это видят, понимаю, то что за инакомыслие они отлетят в бан. Захотят ли они тут играть? По моим жалобам уже игроки некоторые сделали выводы о проекте, а некоторые и высказали слова поддержкиДа, можем. Если захотим. Нужно быть довольно ядовитым игроком, чтобы мы захотели
А разве это комфортная игра, если оспаривание точки зрения может привести к ЧС? Комфортная игра, когда ты должен прислушиваться исключительно к мнению админ.?Да, безусловно, мы в этом уверены.
С другой стороны: мы ведь никого не принуждаем здесь играть. Наша задача сделать так, чтобы всем игрокам на сервере было в равной степени комфортно. Вы же судя по всему посчитали, что мы должны создать идеальную систему правил и строго ей следовать. Это коренное заблуждение.
Только если для вас. Для игроков это не комфортная игра, ты можешь просто где-то в лс сказать, то что админ плохой и ты уже летишь в пермачДа, это комфортная игра
так не говорите такое про админа)Только если для вас. Для игроков это не комфортная игра, ты можешь просто где-то в лс сказать, то что админ плохой и ты уже летишь в пермач
Кстати, Сергей, вы там что-то говорили, что у вас не завышенное ЧСВ. Что вы скажете об этом?
Почему не говорить? Я высказал кому-то своё мнение о том, или инном человеке. И за это меня уже наказывать? Ну тогда смело предлагаю вам переименоваться с FS на "Северная Корея"Ну
так не говорите такое про админа)