Каратель собсна
🗑 Read Only
- 20.06.2020
- 37
- 5
У вас нет ни одного мессенджера. Вы можете добавить их в своем профиле.
Обратите внимание: общение с пользователем невозможно, так как он заблокирован.
1. Мой NickName: Каратель
2. NickName администратора: Igor07
3. Описание ситуации:
Эту жалобу начну без приветов. Как же я угараю с вас и ваших выдумок в целях прикрытия жопы администратора.
Просто реально, вызывайте скорую, откачивайте. Угарали всем селом.
Сейчас мы поговорим о нашем крутом заместителе и его ответах.
Ну и давайте сюда-же Autogames приплетем.
1) Autogames и его ответ:
2. NickName администратора: Igor07
3. Описание ситуации:
Эту жалобу начну без приветов. Как же я угараю с вас и ваших выдумок в целях прикрытия жопы администратора.
Просто реально, вызывайте скорую, откачивайте. Угарали всем селом.
Сейчас мы поговорим о нашем крутом заместителе и его ответах.
Ну и давайте сюда-же Autogames приплетем.
1) Autogames и его ответ:
Приветствую вас, я являюсь куратором проекта "TFS". Хотелось бы задать вам вопрос, в каких правилах написано что администратор обязан с игроком на "вы" разговаривать? Правильно такое ни где не сказано, я вам больше скажу даже по правилам этикета с лицами моложе 18 лет можно спокойно общаться на "ты".
Нарушений со стороны модератора Win Game не вижу... Ответ по жалобе на разработчика ожидайте в течении 48 часов.
А, т.е администратор должен тыкать игрокам? Ребят, вы ПРОЕКТ а не бордель. Хотя, может вы думаете иначе)
Администратор - представитель проекта. Если там администратор договорился с игроком перейти на "ты", я не против.
Про правила "этикета" я вообще молчу. Вы должностное лицо, будьте добры обращаться на ВЫ, про младше 18 лет я вообще промолчу.
Короче бред на бреде, карамба привет кста если читаешь жалобу.
2) Igor07 и рисование правил уже не в первый раз:
Здравствуйте, я являюсь Главным администратором проекта FS.
1. Ситуация с администратором Win Game.
Доказательства отсутствуют. Отклонено.
2. Ситуация с Гл. техническим администратором Shadow Bonnie.
Скриншот 1. С администратором была проведена разъяснительная беседа.
Скриншоты 2 и 3. Нарушение пункта 2.1 отсутствует, т.к. одно слово не является злоупотреблением.
Знаете, я уже не удивляюсь что вы рисуете правила из головы.
Про Win Game я соглашусь, тут я виноват что не зафрапсил)
А вот пункт 2, тут тоже полный угар.
Вот скажите мне, сколько можно проводить БЕСЕД?) Наверное беседы с головой, но это не мне решать. (кста это не оск, это даже не утверждение )
Вы сначала проводите беседы с mich26, потом с "разработчиком". А результат какой?
Знаете, я чувствую беседа у вас такая "да забей, он клоун" - это тоже кста отсылка к mich26 который до сих пор на посту администратора.
А теперь пункт 2 и 3, тут держите меня семеро.
Скажите мне уважаемый, где тут в пункте правил 2.1 есть УТОЧНЕНИЕ что злоупотребление от 1 слова?)
Причем сам рофл что я скинул два раза нарушение правил 2.1, ну да кншн закроем на это глаза.
Хочу пересмотр жалобы ну и наказать двух товарищей, в том числе наказать и "разработчика" а не беседовать.
Я бы хотел еще жалобу старую прикрепить, но мне лень расписывать))
4. Доказательства (фото/видео): https://forum.fsproject.ru/threads/...botchik-xd-i-filosof-moderator.389/#post-3055