Отклонено Обжалование наказания от администратора Grinya! #brff

  • Подача жалоб осуществляется в виде отправки тикета в Службу поддержки.

    Создать тикет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SledgeG

Пользователь
08.08.2021
6
5
Награды
2
У вас нет ни одного мессенджера. Вы можете добавить их в своем профиле.
1. Мой NickName: SledgeG
2. NickName администратора: Grinya! #brff
3. Номер сервера: 2
4. Описание ситуации: Уже после второй жалобы остаются претензии к администрации, уж извините. По последней жалобе Рассмотрено - Жалоба на администратора KIMART решили что 3.17 не нарушал, а нарушил 3.25, т.е. обход спавнера, но я и пупсень спавнер не обходили, мы пользовались им как есть, так как мы поддерживаем проект - мы имеем право на многовагонные составы, поэтому путем выцепа одного промежуточного вагона из его состава мы ловко собрали шестивагонный состав. В любом случае доказательств на обход спавнера у администратора уже нет, поэтому прошу еще раз пересмотреть выданное мне предупреждение. Да, не так однозначно понятие обход спавнера, но мы же не обходили его, мы сделали маневровую работу и из двух составов сделали один цельный по схеме Г-М-М-М-М-Г. Тут опять недоработка правил, так почему я, как игрок, должен страдать? Пусть главный администратор объяснит что же значит понятие обход спавнера, обозначат это в правилах более детально, думаю, это правило, которое для всех имеет приблизительно одно значение: спавн вагонов из меню, минуя тулган. Пожалуйста, покажите что вам не все равно на игроков: я специально изучил правила и все равно попал на такое. Пожалуйста, пересмотрите мое предупреждение и правила сервера! Согласен на замену предупреждения баном по пункту 3.25, сроку от момента нарушения согласно правилам сервера. Надеюсь, что такого не будет: если так требуется, то вы пересмотрите правила сервера, а мне лишь отмените предупреждение. Я заранее благодарю вас за терпеливость. С уважением, гражданин Российской Федерации, Игрок Metrostroi
5. Доказательства (фото/видео): прошлая жалоба Рассмотрено - Жалоба на администратора KIMART Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
 

Max_Makarenko

Пользователь
06.07.2020
96
26
Награды
6
Здравствуйте,
Ваша жалоба передана на рассмотрение Главному Администратору.
Ответ будет предоставлен в течении 3-х дней. Ожидайте, пожалуйста.

Ответ будет дан до 10.07.2022.
 

SERGKARAMBA

Серёжка
Команда форума
✔ Разработчик
Пользователь
20.04.2020
179
139
Награды
4
Россия, Москва
t.me
Добрый вечер, меня зовут Сергей.
Я являюсь главным администратором по игровому процессу.

Исходя из полученных данных (доказательства с вашей стороны, доказательства со стороны администраторов), а так же изучив оставленные вами ранее жалобы.
Уведомляю Вас, что наказание по пункту 3. выдано верно.

Разъясню:
Вами был нарушен пункт 3.17, а именно производство сцепа без разрешения администрации за пределами депо и связанных с ними маневровых путей.
Давайте ещё раз обратимся к правилам, конкретно к пункту 3.17

«Производство* сцепа за пределами Депо/ПТО и связанных с ними маневровых путей без разрешения администрации или диспетчера»

Обращаю Ваше внимание на слово "Производство". Перемещаемся в браузер и в поиске вбиваем "Значение слова производство как действие". Читаем значение этого слова, для Вас процитирую его здесь:

«Изготовление, создание или осуществление чего-либо»

Заменяем слово "Производство" на цитату сверху и получаем следующее:

«Изготовление, создание или существование сцепа за пределами Депо/ПТО и связанных с ними маневровых путей без разрешения администрации или диспетчера»

Соответственно делаем выводы, что создание/существование сцепа за пределами депо/ПТО и связанных с ними путей запрещается без разрешения администрации, даже несмотря на то, что сам сцеп был произведён в депо/ПТО.

Идём далее, пункт 3.25. Цитирую:
«Обход спавнера/спавн или использование аркадных вагонов или частей подвижного состава»

Опять же по порядку, для начала разберёмся со значением слова "Обход", цитирую:

«Обход (Минуя что-либо, уклоняясь от соблюдения, исполнения чего-либо)»

Теперь объясню более простыми словами. Спавнер даёт поставить Вам то количество вагонов, которое Вам доступно. Сцепляясь с кем-либо ещё, вы минуете/уклоняетесь от ограничений спавнера, чем нарушаете пункт 3.25.

Подводя итог:
- Наказание за нарушение пункта 3.17 выдано верно
- Наказание за нарушение пункта 3.25 выдавать не будем, поскольку правила были разъяснены
- С администрации проекта будет проведена беседа, на тему ответов на обращения и взаимодействия с игроками

Желаю Вам приятой игры на нашем проекте!
С уважением, Главный администратор по игровому процессу, SERGKARAMBA.

Закрыто
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.