Жалоба.

  • Подача жалоб осуществляется в виде отправки тикета в Службу поддержки.

    Создать тикет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DONH

Пользователь
03.05.2020
1
0
Награды
2
21
У вас нет ни одного мессенджера. Вы можете добавить их в своем профиле.
1. DONH:
2. Erwin Rommel, MagicForest, :
3. Metrostroi FS1, Metrostroi FS2:
4. Обращаюсь с этой жалобой, с цель. обеспечения объективности и беспристрастности процесса администраторского разбирательства. Сегодня, 03.05.2020 в 12:55 по МСК, мне (DONH), было выдано наказание в виде БАН'а за спавн одновагонных составов серии 81.717 игроком MagicForest. Ознакомившись с проанализировав дело и внимательно взвесив ситуацию признаю по большей части признаю несостоятельным по следующим причинам:
1. Сегодня, 03.05.2020 в 12:45 мною (DONH), на сервере Metrostroi FS1, было произведено НЕОДНОКРАТНЫЙ спавн одновагонных составов серии 81.717, 81.502, 81.508, 81.703, 81.707, 81.715А. После данных махинаций ко мне подлетел Helper с ником Erwin Rommel, высказав мне следующее: "Еще раз заспавнишь состав - отлетишь". После моего недопонимания, я решил попререкаться, о чем сожалею, тем не менее мне было сказано следующее: "Читай правила, там написано, что спавн одновагонников - запрещен!", услышав данную фразу, я перестал творить "рецидив" и сел за состав серии 81.710 на 3 оборотном тупике станции Дубровка (ЛДЛ), запустив состав и не доехав до торца платформы, мне выдается наказание в виде бана от человека с ником MagicForest с причиной "спавн одновагонников после предупреждения админа (неоднократный(+непослушание хелпера Erwin Rommel), все предоставленные доказательства ниже.
2. Сегодня, зайдя на сервер Metrostroi FS2 ко мне телепортировался человек с ником Erwin Rommel, который пристально следил за моими действиями. После моей фразы "Что Вы за мной следите? Вам нечем заняться", мне был дан ответ "Мне нужно понять, что ты делаешь". Дабы сделать так, чтобы данный гражданин отстал от меня и не вел со мной диалог, мною было принято решение сказать следующее: "Я ломаю состав, чтобы понизить производительность сервера" (P.S. делать этого не собирался и не собираюсь никогда делать). После чего, Erwin Rommel стал за мной следить еще более пристальнее. Через пару минут, последовала фраза от человека с ником Nico_Yazawa сказал следующее: "Тебе Келсо просил передать, что он заберет у тебя талон на ранговом". В непонимании и недоумении, я решил переспросить: "Что-что? Что сказал Келсо?", от гражданина Nico_Yazawa последовала эта же фраза, написанная мною ранее. Затем, мне захотелось узнать, по какой же причине он собирается отнять у меня этот сакраментальный талон, из-за этого мною была сказана следующая фраза "А по какой причине?". Не получая ответ, я переспрашивал вновь и вновь, но мои ожидания затмил человек с ником Erwin Rommel, сказав следующее: "Он же сказал, что заберет у тебя талон, ты тупой?" (После этой фразы была произведена смена карты). Мною было предпринято решение перезайти на сервер и еще раз ЛИЧНО поинтересоваться у человека с ником Nico_Yazawa, по какой причине у меня собираются забрать талон. К сожалению, у меня не получилось это сделать, по скольку мне было выдано наказание в виде бана от человека с ником MagicForest.

Я разделяю, что может быть в интернете свои правила и законы, и может быть это даже и нормально, но лично для меня это не совсем нормально. Но подчеркну снова, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.
Снимаю шляпу. Добрых мыслей. Благих начинаний.

5. Доказательства (фото/видео):
 

Вложения

  • Jk_OxZtazxs.jpg
    Jk_OxZtazxs.jpg
    99,6 KB · Просмотры: 179

HTM

YOUTUBER
Пользователь
20.04.2020
64
9
Награды
5
24
Санкт-Петербург
www.youtube.com
[РАССМОТРЕНО]
MagicForest - Получил наказание, за нарушение правил администратора (Не указал в причине бана, пункты)



Жалобу расмотрел Администратор MFS HTM
03/05/2020 HTM​
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.