Рассмотрено Жалоба на модератора Kimart✭

  • Подача жалоб осуществляется в виде отправки тикета в Службу поддержки.

    Создать тикет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Smirnov

Пользователь
21.08.2020
1
0
У вас нет ни одного мессенджера. Вы можете добавить их в своем профиле.
1. Мой NickName: Alexey Smirnov
2. NickName администратора: Kimart✭
3. Номер сервера: 1
4. Описание ситуации:​
Я отправляюсь с Лухмановской на перегон до Дмитриевского, никаких предупреждений не слышно. Ыдруг на перегоне вижу Яузу игрока Турбовчанин, врезаюсь в нее на скорости примерно 50 кмч, состав сцепился, мы спокойно с ним его поправили, расцепили, подходит Кимарт и начинает вещать про помеху, сцеп, а я ему говорю "Врезался я в него потому что сигнализация на станции не оповестила меня, о том что на перегоне стотит поезд и по регламенту машинист Яузы должен был сказать о том что он остановился на перегоне по тех. неисправности, чего он не сделал". Далее Модератор уходит, а мы с машинистом Яузы разьезжаемся и притензий ни к кому не имеем, далее на перегоне Дмитриевского - Косино вылетает бан (в скриншоте показано). 1ое: Срыв пломб и управление составом без устройств безопасности. Пломбы я не срывал, автостоп работал, проблемма в сигнализации светофоров и оповещении машиниста Яузы о остановке на перегоне. 2ое: повлекшее за собой сбитие/таран/не согласованный сцеп с чужим составом/создание помех игрокам. Да, это повлекло к сцепу, но это был не намеренный сцеп, это был внезапны/аварийный сцеп, избежать это не представлялось возможным. Про помеху: Турбовчанин и сзади идущий состав не имели ко мне притензий, да и линию мы задержали минут на 5 не больше, поэтому я не считаю что это была помеха.
Поэтому я прошу провести с Модератором Kimart✭ разьеснительные беседы и cократить мне срок бана по выше указанным причинам.
Скриншот:
 

Laverteq

Команда форума
✔ Разработчик
Пользователь
25.04.2020
32
41
Награды
4
У вас нет ни одного мессенджера. Вы можете добавить их в своем профиле.
Доброго времени суток, уважаемый игрок! Меня зовут Игорь, я являюсь Главным администратором проекта FS.
1. Игроки не обязаны предупреждать о непредвиденной остановке на перегоне.
2. Вы управляли составом без устройств АЛС-АРС на линии с основным средством сигнализации АЛС-АРС (2/6), что автоматически накладывает на вас ответственность за возникновение подобных ситуаций, так как при данной сигнализации отсутствуют сигналы автоблокировки, автостопы и защитные блок-участки.
3. Заходя на наш сервер, вы соглашаетесь на соблюдение правил, установленных на нем. Их не знание не освобождает вас от ответственности, как и отсутствие претензий от другого игрока.


Наказание выдано верно.

Во избежании подобных ситуаций, соблюдайте правила сервера!

Закрыто!
 
  • Like
Реакции: KIMART и Eseriax
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.