Рассмотрено Weather

  • Подача жалоб осуществляется в виде отправки тикета в Службу поддержки.

    Создать тикет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✪ Razzzor | Russian policeman

Пользователь
16.08.2020
52
6
Награды
3
1. Мой NickName: ✪ Razzzor | Russian policeman
2. NickName нарушителя: Weather
3. SteamID нарушителя: Steam Community :: Weather
4. Номер сервера: NoRank #2
5. Описание ситуации: Во-первых, считаю, что подобный спавн 5 вагонов при высоком онлайне - злоупотребление привилегией, о чём руководству проекта надо задуматься, а именно ввести какое-то ограничение на спавн 4-5 вагонных составов при высоком онлайне на сервере. Второе, продажа вагонов за рубли, дожили.
6. Доказательства (фото/видео):
1.jpg

2.jpg

3.jpg
 

✪ Razzzor | Russian policeman

Пользователь
16.08.2020
52
6
Награды
3
Насчет 1 тебе откажут стопроц.
Во-первых, вроде не представителей администрации я не просил комментировать тему и тем более человека с донатной привилегией, которого конечно подобного ограничение расстроит.
Во-вторых, это уже далеко не десятый случай, когда игроки с донат привилегией не уважая других игроков спавнят себе по 4-5 вагонов и катаются, а остальные, которые зашли поиграть на сервер, просто ливают, ибо не могут заспавнить даже и 2 вагонов.
 

SERGKARAMBA

Серёжка
Команда форума
✔ Разработчик
Пользователь
20.04.2020
179
139
Награды
4
Россия, Москва
t.me
Здравствуйте 👋
Меня зовут, Сергей. Я являюсь главным администратором по игровому процессу и буду рассматривать вашу жалобу.

Отвечая на ваше первое замечание, а именно спавн 5-ти вагонного состава при высоком онлайне. На нашем проекте доступны другие сервера, более свободные по плотности, где возможно поставить состав. Так же хотелось бы отметить, что доступное количество вагонов напрямую зависит от выбранной карты.

Отвечаю на ваше второе замечание, а именно "Продажа вагонов за рубли, дожили". Ежедневно наши сервера посещает огромное количество людей, каждый из них потребляет определённое количество ресурсов сервера. Мы даём возможность поиграть всем пользователям нашего проекта, как на 2х вагонах(Norank) так и на 4-5 вагонах(rank).

Хотите больше, чем 2 вагона? Вы можете поддержать проект, тем самым оплатив затраты на 5 вагонов, ведь не секрет, что 5 вагонов нагружают сервер больше, чем 4 по 2.

Не хотите платить? Приглашаем Вас на rank сервер, где всем машинистам доступно по 5 вагонов (временно 4). Не обладаете знаниями? Готовы предоставить обучение! От вас требуется, лишь желание.

Таким образом, возможность к игре даётся всем желающим, даже на 5-ти вагонах.

А касаемо вагонов за рубли, приведу простой пример. Пользуясь такими ресурсами как Яндекс.Диск, iCloud и тд. Бесплатно даётся к использованию 5-10гб места на диске, хотите больше - докупите больше места. Всё просто. И это нормально, ведь компании придётся предоставить Вам больше места :)

Желаю Вам приятной игры на нашем проекте, искренне надеюсь, что вы измените своё мнение о ситуации.

С уважением, Главный администратор по игровому процессу, SERGKARAMBA.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kumakichi_ariyama

SERGKARAMBA

Серёжка
Команда форума
✔ Разработчик
Пользователь
20.04.2020
179
139
Награды
4
Россия, Москва
t.me
В действиях игрока выявлено нарушение правил для пользователей с привилегий, а именно "Запрещается пользоваться полномочиями в личных или корыстных целях." Данный игрок получит выговор.

Спасибо за обращение, закрыто.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.