1. Мой NickName: Mitinskiy
2. NickName администратора: Coffe v2.0 злая версия
3. Номер сервера: MFS Norank #2
4. Описание ситуации: Выдача варнов по пункту 2.4 вызвала претензии со стороны игроков, в том числе и меня как свидетеля этой ситуации. Согласно правилам Norank Metrostroi пункт 2.4 подразумевает под собой нарушения в голосовом чате в виде спама или посторонних звуков, мешающих игровому процессу. Варны были выданы пяти игрокам:
- KOTOKRAB
- Aviator
- Arteti
- LEFTY_YT (UKR) (получил бан ввиду наличия 2 варнов до возникновения ситуации)
- Vortigosha
Разъясните, пожалуйста, действует ли пункт 2.4 в этом случае и правомерны ли действия модератора? В ролике есть пояснение, что он уточнял этот вопрос.
Таймкоды видео:
0:40: Сообщение "Говорите по одному".
1:24 - 2:20: Выдача варнов.
Далее вопросы от игроков о причинах выдачи варнов.
3:55: Фраза модератора про уточнение по поводу варнов за "говорение больше двух человек подряд".
Прошу заметить, что данной формулировки в пункте нет, а так же на линии не присутствовал ДЦХ, что исключает варны по пункту 2.6.
5. Доказательства (фото/видео):
2. NickName администратора: Coffe v2.0 злая версия
3. Номер сервера: MFS Norank #2
4. Описание ситуации: Выдача варнов по пункту 2.4 вызвала претензии со стороны игроков, в том числе и меня как свидетеля этой ситуации. Согласно правилам Norank Metrostroi пункт 2.4 подразумевает под собой нарушения в голосовом чате в виде спама или посторонних звуков, мешающих игровому процессу. Варны были выданы пяти игрокам:
- KOTOKRAB
- Aviator
- Arteti
- LEFTY_YT (UKR) (получил бан ввиду наличия 2 варнов до возникновения ситуации)
- Vortigosha
Разъясните, пожалуйста, действует ли пункт 2.4 в этом случае и правомерны ли действия модератора? В ролике есть пояснение, что он уточнял этот вопрос.
Таймкоды видео:
0:40: Сообщение "Говорите по одному".
1:24 - 2:20: Выдача варнов.
Далее вопросы от игроков о причинах выдачи варнов.
3:55: Фраза модератора про уточнение по поводу варнов за "говорение больше двух человек подряд".
Прошу заметить, что данной формулировки в пункте нет, а так же на линии не присутствовал ДЦХ, что исключает варны по пункту 2.6.
5. Доказательства (фото/видео):
Вложения
Последнее редактирование: