Отклонено Разбан игрока Муравей

  • Подача жалоб осуществляется в виде отправки тикета в Службу поддержки.

    Создать тикет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муравей

Пользователь
01.11.2021
2
0
Награды
1
У вас нет ни одного мессенджера. Вы можете добавить их в своем профиле.
1. Мой NickName: Муравей
2. NickName администратора: Console
3. Номер сервера: 2
4. Описание ситуации: Совершал отправку в разворотный тупик на станции по разрешающему светофору, в ходе чего прилетел бан. Предупреждений я не имел, да и администрации в момент бана на сервере тоже не было.
5. Доказательства (фото/видео):
тык
 

Муравей

Пользователь
01.11.2021
2
0
Награды
1
У вас нет ни одного мессенджера. Вы можете добавить их в своем профиле.
Могу предположить, что 3 варна были выданы по причине 2.1 (Чрезмерная нецензурная брань), то 2 дней бана быть в принципе не может согласно действующим правилам. Дается варн, повторный варн + Gag 30 минут, а далее 1 день бана, но никак не 2 (прикрепляю фото).
1635798790440.png
 

Diablus

Команда форума
✔ Разработчик
Donate | Premium+
18.09.2020
178
59
Награды
7
39
Москва
Добрый день! Меня зовут Александр. Я не рассматриваю Вашу жалобу, однако вношу в неё конструктивный смысл для дальнейшего принятия решения.

1. Админ на сервере был. Если вы его не видите - это не значит, что его нет.
2. Вы получили 3 предупреждения по п. 2.1 за чрезмерную нецензурную брань. В наших ожиданиях должно происходить прекращение такого поведения после получения первого варна. Однако этого не произошло, и вы продолжили грубую речь с обсценной лексикой в голосовой чат, за что получили второй варн. Третий варн прилетел по той же причине, после чего автоматическая система AWARN заблокировала вам доступ на сервер на 2 дня.
3. Пункт в правилах "По жалобе/регулярно" относится именно к регулярному невосприятию/игнорированию требований правил проекта. Скажем, если мы обнаружим аналогичное поведение в дальнейшем, будет применяться методика из пункта "По жалобе/регулярно".
4. Администратор вправе выдавать более мягкие наказания. В этой связи вы не получили GAG на 30 минут при повторном нарушении после получения варна.

PS: Попробую сразу пресечь возможные споры о "чрезмерности" мата. По моим оценкам из 95 слов, произнесенных Вами за период от начала реагирования администратора до получения блокировки, не менее 60-и классифицируются словарем русского языка как грубая обсценная лексика (мат). Это свыше 60% от всего набора информации, переданной Вами за короткое время.

Мы надеемся, что двух дней вполне достаточно для переосмысления своего поведения на серверах FS Project, и считаем, что в дальнейшем мы можем расчитывать на более культурную и уважительную атмосферу на каждом игровом сервере для каждого игрока.

Поскольку варны выданы мной, ожидайте финального решения по вашей жалобе от главного администратора проекта.

Всего доброго.
 

Smit

Команда форума
✔ Разработчик
10.07.2020
5
1
Награды
4
У вас нет ни одного мессенджера. Вы можете добавить их в своем профиле.
Здравствуйте!
Как уже было сказано выше, вы получили несколько предупреждений в автоматической системе AWARN по одному и тому же пункту правил.

Жалоба отклонена.

С уважением гл. администратор Smit
 
  • Wow
Реакции: rapych
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.