Отклонено Обжалование пермача(Metrostroi 2)

  • Подача жалоб осуществляется в виде отправки тикета в Службу поддержки.

    Создать тикет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

licen777

Пользователь
12.11.2021
5
0
Награды
1
У вас нет ни одного мессенджера. Вы можете добавить их в своем профиле.
1. Мой NickName: licen777
2. NickName администратора: kosh_marius
3. Номер сервера: Metrostroi 2
4. Описание ситуации: Доброй ночи, просьба пересмотреть наказание по жалобе Рассмотрено - Безобразие на втором(№2) После просмотра доказательств я не заметил за собой серьезных нарушений заслуживающих вечного бана, если все таки есть причины для вечного бана, то просьба указать на них.
5. Доказательства (фото/видео): -
 

licen777

Пользователь
12.11.2021
5
0
Награды
1
У вас нет ни одного мессенджера. Вы можете добавить их в своем профиле.
Хочу дополнить. Меня забанили по причинам 3.14 и 3.32.2. Начнем с 3.14, 3.14 это создание помех нарушающих работу сервера. На демке видно что я просто ехал по своему маршруту и никому не мешал. 3.32.2 это движение в неправильном направлении без разрешения админов, дцх которое привело к тарану или сбитию другого игрока. На демке видно что я спокойно ехал. Сзади меня поставили состав и ещё спереди кто то на меня летел. Я только вышел из оборота на нижегородской. Я никак не мог нарушить это правило. Надеюсь на ваше понимание и на снятие бана.
 

Diablus

Команда форума
✔ Разработчик
Donate | Premium+
18.09.2020
178
59
Награды
7
39
Москва
Добрый день! Меня зовут Александр и я рассматриваю Вашу жалобу.
Действительно, из видео не следует доказательство нарушения вами пункта 3.32.2.
Однако, из видео явным образом следует ваше участие/соучастие во всём, что происходило.
В частности:
Вами не предприняты меры к остановке после несанкционированного сцепа;
Вами продолжено движение по линии в составе сцепа;
Вами не приняты меры к остановке при получении запрещающей частоты во время движения на вас состава по неправильному пути;
Вами не приняты меры по прекращению вакханалии. Напротив, мы видим вашу прямую заинтересованность и координацию части действий.

Так же исходя из текста Вашей жалобы, видна попытка ввода администрации в заблуждение, что так же является нарушением правил.

В связи с вышеизложенным, мы считаем всё произошедшее - нарушением правил сервера группой лиц по предварительному сговору.
Таким образом, ваше обжалование остается неудовлетворенным.

PS: Команда FS всегда очень бережно относится к каждому игроку на сервере и делает всё возможное для комфортной и нормальной игры. Подобного неуважительного отношения к проекту в целом, к его серверам, и к каждому игроку в частности, мы никогда не терпели и терпеть не будем. Вы можете продолжать строить из себя жертву, однако решение администрации в данном случае окончательно и изменению не подлежит.

PPS: Перманентный бан может быть снят во время ежегодной амнистии. Но под неё попадают не все игроки. Если вы желаете доказать своё право на амнистию, Вы все еще можете непосредственным участием в форуме, ВК и иной жизни проекта показать свою лояльность и признать свои ошибки. Каждый человек имеет право на ошибку. Однако, если вы собираетесь пойти путем трусости и продолжите вводить администрацию в заблуждение, мы отнесемся к вам симметрично.

ОТКАЗАНО. Нет оснований для удовлетворения жалобы
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.