Рассмотрено Обжалование наказание от модератора Stasiyan68

  • Подача жалоб осуществляется в виде отправки тикета в Службу поддержки.

    Создать тикет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даниил Ставцев

Пользователь
25.03.2021
2
0
Награды
2
У вас нет ни одного мессенджера. Вы можете добавить их в своем профиле.
1. Мой NickName: frukttropik
2. NickName администратора: Stasiyan68
3. Номер сервера: 2
4. Описание ситуации: Блокировка по пунктам ВПС 3.8 и 3.14, где 3.14- обход наказания. В какой момент был обход наказания и что является обходом наказания? И почему наказание 7 дней, если при 1-ом нарушении выдаётся кик, при 2-ом нарушении бан на 1-5 часов, и при регулярном/по жалобе бан на 1-7 дней, но с моей стороны не было нарушения пункта 3.14, тянувшего, хотя бы, на кик. Перед блокировкой я был посажен в тюрьму на 5 минут по причине 3.8 (эти 5 минут я отсидел в тюрьме и уже после этого был снова забанен по пункту 3.8, хотя после окончания 5 минут тюрьмы я вышел из игры и более не ездил.) Прошу разобрать ситуацию и предоставить док-ва моего нарушения.
Нижеприведённый текст не имеет доказательств в виде скринов или записи экрана и написан с целью обратить внимание на поведение данного администратора, а не наказания.
Так же хочу добавить, что данный администратор имеет повышенный интерес в мою сторону (потому и выдал мне максимальную блокировку по нарушению которое ни то, что не происходило даже впервые, а вообще не было): а именно регулярная слежка за каждым моим действием (даже после окончания моего нахождения в списке постоянных нарушителей (до 19.10.2021)), а так же в препятствие нормальной игре: поднимание в воздух моего троллейбуса, подкладывание невидимых объектов на дорогу передо мной, намеренные затяжки в движении, частые нарушения ПДД, 3.8, 3.9, 3.12, 3.13(если конечно админ имеет право без моего согласия и веской причины залезать в мой троллейбус.), незнание ПТЭ и ПДД троллейбуса, вменяющих наказание по 3.8 за превышение скорости (ПДД РФ допускается превышение установленной скорости на 20км/ч, а само ПТЭ не определяет максимально допустимую скорость троллейбуса в городе, её может установить конкретное предприятие ГЭТ в городе, но не ПТЭ.). А так же был случай нагрузки сервера использованием нестандартных предметов, скрепляя 2 троллейбус по СМЕ, в результате чего на сервере происходили сильные лаги. Веселиться хочется всем и все мы нарушаем, (не просто так я был занесён в список нарушителей), но если человек имеет статус модератора, то и вести себя в игре он должен соответствующе, ведь видя поведения администрации, другие игроки так же могут подумать, что раз администрации дозволено нарушать, то и им можно.
Выше написанным я не стремлюсь оклеветать или опорочить доброе имя данного модератора, я лишь хочу привлечь внимание к проблеме некомпетентности отдельных людей и набору на пост модераторов (привет хелперу, который не знал даже как удалить троллейбус)
5. Доказательства (фото/видео):
 

Вложения

  • 6ejYOPxSwgk.jpg
    6ejYOPxSwgk.jpg
    23,2 KB · Просмотры: 92

Дмитрий

Пользователь
01.11.2021
5
-1
Награды
1
У вас нет ни одного мессенджера. Вы можете добавить их в своем профиле.
На их проекте играет не особо много людей, нарушил по незнанию своему - они наказывают баном на 7 дней...
Ужасное отношение администрации к игрокам.
 

Draco-Zero

Пользователь
19.04.2020
497
199
Награды
5
У вас нет ни одного мессенджера. Вы можете добавить их в своем профиле.
Здравствуйте!

Администратор оба наказания выдал неверно, с ним была проведена беседа по поводу данной ситуации.

Насчет нарушений со стороны администрации, видите нарушение - подаете жалобу с доказательствами. Жалоба на администратора является не только карательным инструментом, но и поучительным в первую очередь, так что ждем в будущем ваших замечаний по работе администраторов.

Аккаунт разблокирован на серверах.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.