Дело было днем, за окном пасмурная погода. Я после ночной смены в Петербуржском метрополитене зашел поиграть на сервер FS no rank #1. Взял состав тип "Юбилейный" и заспавнил в оборотном тупике на ЛДЛ. Открыл стрелки и стоял минуты 2 под красный. Перекрыл кран К35, отключил РЦ АРС и поехал согласно ПТЭ на занятый путь, так как путь был занят составом 81-717. Они еще мин 10 не могли отправиться, но я так и не дождался так как получил бан. Сцеп, помеху игрокам и т.д. я не делал. Если уж приводить аналогии с "реальной" жизнью, как мне начали игроки в тот момент (якобы я все на свете нарушил), я прибыл на оказание "помощи" (хоть и не собирался помогать, а читсо морально надавить и поторопить, так как они строили из себя супер экспертных людей и в помощи не нуждались). Фоточку я прикрепил. Так же там был момент, что физганом, разозленный "машинист" 717-го, сцепил свой паровоз с моим. Скрин так же прилагается. (это был первый момент, с физ ганом, и никакой реакции от привилегированных игроков не было, во второй раз, когда они задерживали линию и я 1 в 1 так же аккуратно подъехал на станцию, меня забанили).