1. Мой NickName: rapych
2. NickName администратора: Fornez
3. Номер сервера: norank 5
4. Описание ситуации: Вчера человек орал вне регламента очень большой промежуток времени. Администратор не реагировал почти никак, поэтому я выдал человеку gag, так как играть было из-за него очень сложно. И сейчас я пытаюсь зайти на сервер и вижу окошко бана (см. п.5 темы). Бан выдан за п. 3.28 Правил. Однако если даже администратор решил меня за это наказать, то процитирую его:
Возникает вопрос: почему вместо выговора, который я бы, конечно, тоже обжаловал, мне выдан БАН, да ещё и на 3 дня?
5. Доказательства (фото/видео): Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
2. NickName администратора: Fornez
3. Номер сервера: norank 5
4. Описание ситуации: Вчера человек орал вне регламента очень большой промежуток времени. Администратор не реагировал почти никак, поэтому я выдал человеку gag, так как играть было из-за него очень сложно. И сейчас я пытаюсь зайти на сервер и вижу окошко бана (см. п.5 темы). Бан выдан за п. 3.28 Правил. Однако если даже администратор решил меня за это наказать, то процитирую его:
3.28 | Неуказан пункт правил при выдаче наказания (для наборной администрации и игроков с донатной привилегией) | Punishing without rule number (only for administration and privileged players) | Выговор |
5. Доказательства (фото/видео): Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)