На рассмотрении Добавить аддон

  • Автор темы INK
  • Дата начала
  • Просмотры 3K

INK

дратути :)
🗑 Read Only
Пользователь
05.12.2022
26
5
Награды
4
17
У вас нет ни одного мессенджера. Вы можете добавить их в своем профиле.
Обратите внимание: общение с пользователем невозможно, так как он заблокирован.

Tishka

Заместитель Главного Администратора
Руководитель ДВК
Команда ДВК
Donate | VIP
27.08.2020
141
3
Награды
5
Поддерживаю. Первое точно нужна, да жесказал бы необходимо. Второе очень спорно. На счёт третьего если как фича которую можно включить то ок
 
  • Like
Реакции: INK

Mr_Leming

Пользователь
02.02.2023
3
0
Награды
1
У вас нет ни одного мессенджера. Вы можете добавить их в своем профиле.
Аддон №1 - нужен, это не обсуждается.
Аддон №2 - Я сам с ним играл и могу сказать следующее. Он будет полезен для игры с путевым листом, так как на экране отображается время + он будет полезен для игроков, которые используют для управления W, S.
Аддон №3 - сам не играл и ничего сказать не могу.
 

Diablus

Команда форума
✔ Разработчик
Donate | Premium+
18.09.2020
178
59
Награды
7
39
Москва
№1 - устанавливали еще в 2020м и показал он себя мягко говоря очень плохо. Некоторыми поездами стало вовсе невозможно управлять. Однозначно минус к FPS. При сомнительных добавлениях, которыми вряд ли кто-то будет пользоваться, заплатить придется производительностью и удобством. Мы поэкспериментируем с ним еще раз, но сомневаюсь в его необходимости.

№2 - интересный аддон, но довольно спорный. В реальном метрополитене такого нет. Красивая фича, которая надоест через день. Можем поставить, но, честно говоря, коллекция и так очень большая, и если её и раздувать, то чем-то действительно полезным или нужным. Можем устроить голосование за этот аддон например)

№3 - Самый сомнительный из всего этого списка. Пожирает сетевой ресурс и клиентский FPS. Обязательно требует версию x86-64-chromium (у остальных работать не будет). По сути реализует медиабраузер в каждом вагоне, да еще и в огромном количестве. При условии, что статистически, в салоне ездит лишь 1 игрок из 250-и - аргументы не в его пользу будут такими же, как в п.1