Рассмотрено Беспредел среди администрации!

  • Подача жалоб осуществляется в виде отправки тикета в Службу поддержки.

    Создать тикет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SERGKARAMBA

Серёжка
Команда форума
✔ Разработчик
Пользователь
20.04.2020
186
139
Награды
4
Россия, Москва
t.me
1. Мой NickName: SERGKARAMBA
2. NickName администратора: diablus [RUS]; HTM; Toni; Uliman721
3. Номер сервера: norank 2
4. Описание ситуации: Сегодня ночью, зайдя на сервер Discord в определённый канал, я стал свидетелем ужесточающего нарушения со стороны администрации проекта. В 00:50 примерно по Московскому времени администраторы жгли деда мороза, что является оскорблением чувств половины игроков проекта (которые являются детьми и каждый год ждут деда мороза). Администраторы жгли деда мороза во главе с заместителем главного администратора diablus [RUS], который в прямом смысле занимался покрывательством и являлся их "Крышей" в этом ритуальном бизнесе. Жгли деда мороза недолго. После неуспешного жжения, они приступили к насильственным действиям со стороны неизвестного мне существа (скрин 2). После насильственных действий они приступили к публичному унижению деда мороза, а именно подвесили его на фонарный столб (слава богу в одежде) и мотали из стороны в сторону (Скрин 3). Чего пытались добиться администраторы, мне так и не ясно. То ли их главарь(diablus[RUS]) ввиду своего возраста не получил подарок от деда мороза, то ли администраторы в целом недовольным работой деда мороза (например не выполнение нормы по выдаче посылок).

Я считаю что данным действиям послужила "Расхлябанность" администрации, которая в корне исходит из старшего и высшего состава администрации. В связи с данной жалобой требую:
- Наказать всех участников по всей строгости
- Отпустить деда мороза
- Впредь не допускать столь жестокого обращения с дедом морозом и другими персонажами (с учётом того, что дед мороз переодетый актёр).



5. Доказательства (фото/видео):
1630533094711.png

1630533382364.png

1630533476162.png
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.