Разбаньте! я захожу в метрострой и мне пишет : бан 30 дней. Или хотя бы укажите причину бана
Думал твои результаты вчера останутся безнаказанными? Тебе было смешно же вчера. Теперь посмеемся все вместе.Разбаньте! я захожу в метрострой и мне пишет : бан 30 дней. Или хотя бы укажите причину бана
что смешно, я вчера в тебя случайно въехал, а ты душить началДумал твои результаты вчера останутся безнаказанными? Тебе было смешно же вчера. Теперь посмеемся все вместе.
ДушнилаДумал твои результаты вчера останутся безнаказанными? Тебе было смешно же вчера. Теперь посмеемся все вместе.
конечно смешно было, не думал, что ты душить будешьДумал твои результаты вчера останутся безнаказанными? Тебе было смешно же вчера. Теперь посмеемся все вместе.
Люди, которые делают что-то случайно, извиняются, а не молча берут и офаются с сервера. Поэтому не надо тут "ля-ля". Не умеешь ездить на таких составах, так бери классику, АРС-АЛС не даст.что смешно, я вчера в тебя случайно въехал, а ты душить начал
хорошо, буду брать "классику", но на 2-х составах ездить тоже не надоЛюди, которые делают что-то случайно, извиняются, а не молча берут и офаются с сервера. Поэтому не надо тут "ля-ля". Не умеешь ездить на таких составах, так бери классику, АРС-АЛС не даст.
Шел 2 день, а до сих пор кто-то не понял, что 2ой состав был не мой... Эх, тяжелый случай. Да и два состава создавали хоть какую-то адекватность на линии, не давая вашей компании вытворять дичь, которая вся записана на видео.хорошо, буду брать "классику", но на 2-х составах ездить тоже не надо
Понятно теперь, тогда сориШел 2 день, а до сих пор кто-то не понял, что 2ой состав был не мой... Эх, тяжелый случай. Да и два состава создавали хоть какую-то адекватность на линии, не давая вашей компании вытворять дичь, которая вся записана на видео.
Жду месяц до разбана день 1Разбаньте! я захожу в метрострой и мне пишет : бан 30 дней. Или хотя бы укажите причину бана