S S Samir_Adygezyalov 30.05.2024 Здравствуйте Алексей, поздравляю вас с днём рождения, по возможности можете помочь в моей проблеме
Brew not bombs 30.05.2022 С днём рождения, Алексей, желаю здоровья, счастья, богатства и долгих лет тебе, и всем близким!
R R rodin7410andrew 18.11.2021 Здраствуйте Supreme я сделал информатор для голден сити могу ли я вам его прислать?
Artem Art 03.11.2021 Supreme очень крутой и профессиональный чел в этом проекте+учтём и самого главного это Smit оба крутые в общем ставлю этому проекту 1500/100
Supreme очень крутой и профессиональный чел в этом проекте+учтём и самого главного это Smit оба крутые в общем ставлю этому проекту 1500/100
SIGORETKA(BTZ) 22.08.2021 Разбаньте меня пожалуйста на метрстрои фс я тогда смотрел перекраски а меня забанили(
Vladislav Nazarov 14.02.2021 Здравсвуйте, уважаемый администратор Supreme! Благодарю за отличный сервер! Желаю Удачи!
Даниил Курашов 15.12.2020 Не знаю, куда писать, но на сервере Metrostroi No rank #3 стоит карта neocrimson, так вот, около станции Пионерская неизвестные невидимые предметы, движение через станцию невозможно, происходит сход с рельс Видео со сходом с рельс по причине нахождения на путях неизвестного невидимого объекта
Не знаю, куда писать, но на сервере Metrostroi No rank #3 стоит карта neocrimson, так вот, около станции Пионерская неизвестные невидимые предметы, движение через станцию невозможно, происходит сход с рельс Видео со сходом с рельс по причине нахождения на путях неизвестного невидимого объекта